市县质监局开展气瓶充装年度监督检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-12-25    阅读:972次   【字体:
 

12月21日,市、县质监局一行6人组成检查小组,对屏山县公平液化气有限公司和屏山县凤凰天然气公司CNG加气站开展气瓶充装年度监督检查工作。

检查组现场查看CNG充装站情况

现场严格按照《宜宾市质监局气瓶充装单位年度监督检查表》要求,从许可资质、人员资格、安全管理、应急救援等6大项31小项进行了全面检查,总体两家气瓶充装单位安全状况良好,但仍存在气瓶存放区标识不规范、从业人员任职文件职责不明确,充装区域无车流引导线、充装记录不详细等问题。

检查组现场查看充装站资料情况

检查组结合岁末年初安全工作指出,要求两家充装单位对检查中存在的问题,限期落实整改并书面上报市、县质监局备案,同时做好人员安全教育,严格落实应急值守,增强安全防范意识,确保气瓶充装行业特种设备安全。

 

上一篇  屏山县集中整治提升网络订餐食品安全水平

下一篇  市食药监局曾兴中同志一行到屏调研食品药品监管工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31346535位访客