屏山县“红盾春雷行动2018”正式启动
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-01-09    阅读:232次   【字体:

 

1月8日上午,屏山县举行“红盾春雷行动2018”誓师大会,安排部署了行动具体工作。屏山县红盾办主任、县工商局局长刘盛田主持会议,副县长龙绪露出席会议并讲话。

 

 

会议指出,持续、深入开展好“红盾春雷行动”维护好公平竞争市场环境,既是推动屏山发展战略的需要,也是工商、食药监、质监等部门服务屏山发展的具体实践,县委、县政府对此高度重视。全县相关部门和单位要进一步强化思想认识,积极主动作为,创新工作举措,深入开展好“红盾春雷行动2018”,持续打造好“红盾春雷行动”执法品牌。

会议强调,此次行动要为屏山创建更好的发展环境,为群众提供更加优质的服务,为市场创造更加公平正义的市场秩序。各级各部门要通力协作,密切配合,突出重点,对于涉及人民群众的民生和安全的问题要重拳出击、严厉打击;要创新工作机制,努力完善体系,积极探索构建部门间信用联合惩戒机制;要依法行政,廉政执法,切实做到严格执法、公正执法、文明执法,自觉接受社会监督,规范权利运行;要加强舆论宣传,充分发挥舆论宣传作用,积极营造良好的执法氛围。

最后,副县长龙绪露宣布屏山县“红盾春雷行动2018”正式启动!(来源:屏山新闻网)

上一篇  国家东西部扶贫协作交叉考核组来屏实地考核

下一篇  人社部调研组听取屏山工作汇报

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:26716273位访客