富荣镇脱贫攻坚工作迎国检安排部署会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-01-10    阅读:226次   【字体:

 

2018年1月9日19时,脱贫攻坚国检来临之际,为全面、扎实做好迎检工作,确保高质量、高标准完成脱贫攻坚国检工作,县委宣传部部长、镇脱贫攻坚队副队长曾红,紧急召集全体镇干部在镇四楼会议室召开富荣镇脱贫攻坚工作迎国检安排部署会。

会上,富荣镇党委书记涂堂玮传达了县委书记邱东林召集各攻坚队队长、乡镇党委书记关于做好迎接国检工作部署会的重要会议精神;全镇6个重点贫困村及4个较大非贫困村第一书记结合前期对本村六类重点人员住房安全核实情况及存在问题建议进行交账,结合交账的相关情况,镇党委副书记敖东对下一步重点工作进行详细的安排,严格实行责任到人、限定时限、逗硬奖惩等制度。

最后,县委宣传部部长、镇脱贫攻坚队副队长曾红要求全体人员立即行动起来,要不折不扣的做好脱贫攻坚国检考核验收工作,同时强调:要树立信心、抓实工作、突出重点、严格纪律,以斗志昂扬的精神面貌开展相关工作,向社会、向组织和向人民交出一份满意的答卷。

上一篇  清平乡全员全力做好迎接国家脱贫成效第三方考核评估工作

下一篇  县委宣传部部长曾红到三洞社区调研指导扶贫迎检工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:26936659位访客